Spegni, riavvia o ripristina il gateway (Snape 1.0)
Il pannello “Gateway” ti permette di spegnere, riavviare o ripristinare in sicurezza il gateway e il suo software alle impostazioni di fabbrica. Fai clic sui tre puntini nel pannello “Gateway” del gateway e seleziona una delle seguenti azioni:


Reset Software
Reimposta il software in esecuzione sul gateway. Può essere utile quando i nodi si sono disconnessi dal gateway ed è necessario ricostituire la rete.
Restore Gateway
Ripristina le impostazioni di fabbrica del gateway ed elimina tutte le impostazioni, i dati e le informazioni di progetto memorizzati sul gateway. Prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica, assicurati di aver eseguito il backup dei dati.
Restart Gateway
Riavvia il gateway in sicurezza. Le modifiche non salvate andranno perse e perderai la connessione al gateway. Dovrai attendere 1-2 minuti prima di poterti riconnettere e accedere di nuovo.
Shutdown Gateway
Spegne il gateway in sicurezza. Le modifiche non salvate andranno perse e perderai definitivamente la connessione al gateway. Fai attenzione se esegui questa azione da remoto e non hai accesso fisico al gateway.