Spegni, riavvia o ripristina il gateway
Spegni, riavvia o ripristina il gateway
Il pannello “Gateway” ti permette di spegnere, riavviare o ripristinare in sicurezza il gateway e il suo software alle impostazioni di fabbrica. Ti permette anche di importare ed esportare i file di configurazione, che puoi trasferire su un altro Gateway. Fai clic sui tre puntini nel pannello “Gateway” del gateway e seleziona una delle seguenti azioni:


Export/Import
Questa funzione ti permette di esportare tutti i file di configurazione da un gateway funzionante e caricarli su un nuovo gateway. I nodi inizieranno a comunicare con il nuovo gateway senza bisogno di alcuna nuova messa in servizio. Tieni presente che dovrai riconfigurare FTP/API, incluso remote.it, perché l'ID del gateway sarà cambiato dal vecchio al nuovo.
Gateway Location
Ti permette di assegnare una posizione al gateway, selezionando il punto sulla mappa oppure inserendo le coordinate manualmente.
Restore Gateway
Ripristina le impostazioni di fabbrica del gateway ed elimina tutte le impostazioni, i dati e le informazioni di progetto memorizzati sul gateway. Prima di ripristinare le impostazioni di fabbrica, assicurati di aver eseguito il backup dei dati.
Restart/Reboot Gateway
Riavvia il gateway in sicurezza. Le modifiche non salvate andranno perse e perderai la connessione al gateway. Dovrai attendere 1-2 minuti prima di poterti riconnettere e accedere di nuovo.
Shutdown Gateway
Spegne il gateway in sicurezza. Le modifiche non salvate andranno perse e perderai definitivamente la connessione al gateway. Fai attenzione se esegui questa azione da remoto e non hai accesso fisico al gateway.